Loading...
RESTAURANTE Y TERRAZA2019-07-22T18:52:54+02:00

RESTAURANTE-TERRAZA PLAYAS DEL VICARIO

Numerosas y variadas ofertas, comenzamos una modalidad de atención del tipo Autoservicio para tratar de dar cobertura a la mayor cantidad de clientes posibles.

Nuestro restaurante contará todos los días con una oferta de Menú diario.

Platos combinados fuera del menú, una variedad de bocadillos, montaditos, helados, refrescos, zumos y licores.

 

PRECIOS MENÚS DIARIOS

Menú diario 9,90€ 

Primer Plato
Segundo Plato
Bebida
Postre o Café
Pan

 

Medio Menú 5,90€ 

Plato a elegir
Bebida
Postre o Café
Pan

 

Los platos del menú que se adquieran sueltos tendrán un precio de 4,50 €

 

Los visitantes celíacos o con algún tipo de intolerancia alimentaria pueden consultar con nuestro personal de restauración, que estará encantado de atenderle, para informarle de la alternativa de menú que pueden ofertarle

OTROS MENÚS

MENU Nº 1

ENTRANTES AL CENTRO CADA 4 PERSONAS

Ensalada Caprese con Pesto.

Surtido de croquetas (morcilla, jamón, boletus).

Tabla de ibéricos y queso puro de oveja.

2º PLATO A ELEGIR ENTRE

Rabo de toro al vino tinto.

Costillas a baja temperatura con Salsa Barbacoa y Miel.

Merluza con berenjena y puré de pimiento.

Brandada de Bacalao.

POSTRE: Tronco y dulces navideños, Café y Sidra o Cava.

BODEGA

Viña Xetar blanco D. O  Mancha

Yugo tinto joven D. O. Mancha.

Agua, cerveza y refrescos.

Precio: 25 Euros

MENU Nº 2

ENTRANTES CENTRO CADA 4 PAX.

Jamón ibérico y queso puro de oveja.

Gambas y langostinos cocidos.

Piruletas de Foie con Frambuesa.

Lollipop  de Queso y Membrillo.

1º PLATO A ELEGIR ENTRE.

Pimientos de piquillo rellenos de perdiz.

Remojón andaluz (ensalada de bacalao y naranja).

2º PLATO A ELEGIR ENTRE.

Lagarto Ibérico con Pisto manchego.

Ternera asada con salsa de piña.

Lubina en matanza y escalibada con berenjena de Almagro.

Bacalao a la riojana.

POSTRE: Tronco y dulces navideños. Café, Sidra o Cava.

BODEGA

 Viña Xetar blanco D. O  Mancha

Finca Estacada 6  meses  D. O. Tierra de Castilla.

 Agua, cerveza y refrescos.

Precio: 30 Euros

MENU Nº 3

ENTRANTES CENTRO CADA 4 PERSONAS

Tortillas de Camarones.

Berenjena crujiente con miel de caña.

Lomo de Orza.

Ensalada de aguacate y naranjas.

1º PLATO A ELEGIR ENTRE

Mariscada fría y caliente.

(5 gambas, 3 langostinos, 2 cigalas y 1 nécora cocidos; mejillones al vapor y almejas al ajillo).

Surtidos ibéricos,  queso puro de oveja.

2º PLATO A ELEGIR ENTRE

Chuletillas de cordero lechal con patatas panaderas.

Solomillo ibérico de cerdo Strogonoff,

Tartar de Salmon y Aguacate.

Pez Espada con Gambas y Almejas.

POSTRE: Tronco y dulces navideños, Café y Sidra o Cava.

BODEGA

 Viña Xetar blanco D. O  Mancha

Finca Estacada 12 meses  D. O. Tierra de Castilla.

 Agua, cerveza y refrescos

Precio: 36 euros

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies